Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ifcmarkets.com - IFC Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 07:55   #54
Викрот
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Если нет проблем с выводом больших сумм, то почему бы и нет...
Нет, потому что у меня бывает не только профит, но и просадки. Для меня 10К - это ощутимые деньги, а 2К, не так уже ощутимо и ими я могу себе позволить управлять. Торговать стараюсь осторожно, но все равно иногда лоси.

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Брокер должен выводить абсолютно любую сумму, не только большую или маленькую. Вообще, не должно быть разницы, какая сумма на выводе, все должно проходить в порядку живой очереди, если конечно другое не прописано в условиях по типам счетов, например с вип счета вывод внеочереди, тогда да - так я понимаю.
Ну в принципе, как мне кажется, по такому принципу работают все брокеры, ifcmarkets не исключение. Правда не раз на ветках некоторых ДЦ видел ситуацию, когда мелочь выводили быстро, а крупняк держали. Здесь же что 30 баксов, что 300, выводили одинаково быстро. Больше 500 никогда не выводил.

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Как оказалось у брокера отличное исполнение не только на синтетике, но и на обычном МТ4...Кто то еще торгует тут на стандартном терминале или все завязли в изучении ге ворко?
я торгую на nettrsdeks, но это не значит, что я юзаю инструменты только по методу геворко, торгую мажорами, торгую акциями. Просто nettrsdeks более функционален.
Викрот вне форума   Ответить с цитированием