Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 13:51   #440
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;102840]Вы не соглашаетесь потому что у вас нет по видимому четкой системы для торговли, если бы она была вы бы поняли что я прав, я сегодня получил сигнал утром на покупку по фунтобаксу, сигнал четкий и однозначный, уровень стопа тоже просматривается четко, так какой смысл мне торговать по разному на разных счетах? Это что, на одном купить, а на другом продать что ли? Или на одном счету купить, а на другом пропустить столь четкий сигнал? Торгуют по разному на разных счетах те кто угадывает, а не торгует системно.[/QUOTE]

Так а какой смысл держать кучу счетов где вы открываете одинаковые сделки ? я этого не понимаю . у меня есть ситемы четкие и они разные одна настроена на краткосрок вторая на среднесрочную торговлю и получая сигнал я открываю на обоих счетах но на одном я совершаю частые трейды а на втором просто ставлю в бу и потом стоп двигаю за ценой так что бы корекция не слизала иногда профит не совсем тот который хотелось бы вот из последнего не дошло к профиту на 1.2680 и закрыто на 200п меньше чем предполагалось и буду перезаходить в районе 1.33 снова с целью в 1.2440 .
FXol вне форума