Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 13:23   #11
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я лично не против советников, но и не за. Просто хочу понять почему такие разногласия в этой теме. Вот к какому выводу пришла. Во всех случаях виноват человеческий фактор. Если учитывать именно это, то уже понятно что перед использованием советника нужно его изучить со всех сторон. В ветке проводили параллель с автомобилями. Вот даже взять удвоитель. Их можно сравнить к скоростными машинам. Что нужно чтобы получить удовольствие от езды на таком авто: идеальное покрытие дороги, чтоб на этой трассе не было других машин, водитель ас, машина в идеальном состоянии еще много мелких условий. Чего реально добиться? Всего , кроме идеальной дороги. Можно найти такой участок, но это будет не большой(если искать среди дорог общего пользования) или это будет ограниченная зона(специальные треки предназначенные для гонок). Так и с такими советниками. Они будут работать и даже будут приносить прибыль, но пока будут соблюдаться определенный набор условий. Шаг в сторону и слив. Дорога это изменение цены. На благоприятных участках , получаем прибыль, а в остальных случаях нет. Если не правильно что поняла, поправьте.
Все правильно вы описали, думаю, что не все не знают правила по которым совтеники работают, а все от того, что все они редко когда попадают в руки трейдера от прямого разработчика, чаще всего эти совы в бесплатном доступе и прошли через десяток рук. И уже все условия необходимые для их успешной работы забыты.
Гера вне форума   Ответить с цитированием