Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Price Action
Тема: Price Action
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 10:29   #353
Hanfellic
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Извените, не пойму, что означает уровни PPZ. Что такое уровни поддержки и сопротивления я поимаю, а вот PPZ нет. Или это одно и то же?

Так я поняла, что сами по себе паттерны без уровней не работают, верно?

И еще вопрос, если торгуешь внутри дня, то паттерны на каком таймфрейме определять лучше всего? Давно торгуете по методу ПА? Прошу прощения за большое колличество вопросов)))
PPZ - это тот же уровень, только он служит не только поддержкой и сопротивлением, но и тем и другим, то есть сначала он был уровнем поддержки, потом цена его пробила, но откатило назад к этому уровню, который теперь стал уровнем сопротивления.

Цитата:
Сообщение от Odar78 Посмотреть сообщение
Стратегия Price Action, как метод торговли, будет трудна для новичков. Профитов можно достичь лишь в том случае, если трейдер правильно определяет уровни поддержки/сопротивления и знает про основные паттерны разворота (ведь используется комбинация уровней и паттернов, образованных на этих уровнях).
Не могу сказать, что это будет слишком сложно для новичков, если приложить усилия, то можно быстро разобраться. Я узнал о прайс экшен, когда проходил обучение по стратегии форекс без риска (там это один из методов вместе с 3 экранами Элдера), и мне не показалось это чем-то сложным, хоть я и был начинающим в торговле.
Hanfellic вне форума   Ответить с цитированием