Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 16:36   #6
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;101611]Ну вы тоже сравнили, обороты банка и частного трейдера. 20% в месяц это не такая уж и агрессивная торговля я вам скажу, если у меня на стоп идет до 3% и иногда получается взять 30% в неделю, если попал на хорошее движение, так что же мне отказываться от них, но бывает неделя несет одни стопы, всякое бывает, но если вы будете ставить планку 20% в год, то вам проще отнести деньги в банк, на депозит, так куда более безопасно.[/QUOTE]

Банк в год даёт не более 11 процентов , и то деньги с условиями можно вывести , и еще кое-что я же не призываю торговать в год по 20 процентов , просто я призываю подумать над тем что если уж банк такого масштаба так консервативно подходит к проблеме то не стоит думать что консервативная торговля это 20 процентов в месяц , так что если у Вас получается в месяц делать 20 процентов то тогда почему бы не взять и не поставить дом в залог и за год отторговать и дом и те деньги которые взяли под проценты?
Forexjan вне форума