Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 06:34   #810
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх, ребятки, вы как дети в садике, которые всерьез удивляются отмене утренника по непогодным условиям)). Очень инфантильно удивляться мошенничеству двух украинских контор. Забудьте про те деньги, которые посмертно остались на "балансовом" счете ПФ... лично я забыл еще в апреле, или в марте, или в феврале (в общем, после двух недель с момента начала аудита).

Кстати, недавно занялся реал. бизнесом, связанным с людьми и денежным оборотом (полубанковская сфера, но не банковская), готов принять инвестиции под 7% в месяц (высоокий BL на Вебмани, рега в 2009 году) ... приму с тех, кто не вкладывал в Пантеон и сейчас удивляется кидалову со стороны некогда лицензионных Брокеров.
А я чего вы взяли что пантеон финанс это украинская контора, если эта компания имеет два офиса на Украине, то это не значит что она украинская. Главный офис не на Украине находится. Вам легко так сказать " попрощайтесь с деньгами", а народ возлагал большие надежды на пантеон финанс. Я лично думаю что всё наладится и всё будет хорошо, у меня ещё не угасла надежда на лучшее.
wetal2012 вне форума