Цитата:
Сообщение от zeher
Мою систему крайне сложно наверное запрограммировать. так как она безиндикаторная, в основе лежат каналы и трендовые линии, также фигуры, так же я пользуюсь работой по тренду, то есть жду откат и вхожу, стоп прячу за предыдущий откат, все это переложить на язык программирования крайне сложно.
|
Значит я вас неправильно поняла. Да, индикаторов определяющие графические фигуры правильно еще не придумали, визуально графический анализ более качественно человек сделает. У меня тоже торговая стратегия которую в советник не записать.
Цитата:
Сообщение от baksik
Так наверно очень мало таких людей кто уже проработав какое то время на форекс самостоятельно без советника, узнав все тонкости трейдинга и научившись их понимать, врят ли будет завышать риски при использовании советника, потому что он понимает что завышение рисков приведет скорее к большим проблемам чем к успеху
|
У меня до сих пор руки чешутся чтобы сделку открыть при удачном сигнале, когда уже одна открыта, что нарушит ММ не смотря на неудачный опыт завышения рисков. Сворачиваю терминал чтобы не соблазнятся, контролирую эмоции и свою жадность.