Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 09:02   #1430
ehnaton
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
1.Отсутствие информации о риске, что вынуждает - лишь догадываться. Это основное. С чего Вы взяли - что там был разгон? Посмотрите в средних частях графика - увеличение депозита на 30 процентов в месяц, с учётом той ситуации что была на рынке - не обязательно говорит о завышенных рисках. В начале - жахнули, повезло. На малой сумме, изначально - 100 процентов в месяц - совсем не редкость (есть и гораздо больше). Редкость что это длиться год.

2.По поводу конкурсов... 30 человек из 30 000 - да разгоняют, но только во второй раз - этого сделать уже не могут. Это следствие - удачи. А не опыта, или анализа... Смысл - не в том, что разгона нет, как явления. А в том - что это стечение обстоятельств, не прогнозируемое. И приходить на форекс ради пары сотен - пары тысяч - смысла нет - так как данные суммы, проще, надёжнее - заработать тупо на заводе. А значит - надо вложить крупную сумму на депозит. А такой суммой рисковать - смысла нет.

Про Ларри. Вильямс разогнал и разбогател, про что и известно.

3.Один мой знакомый - организовывал курсы трейдинга. Не форекс - акции. Стартовый капитал там был - порядка 300 баксов - минимум. 3 группы по 20 - 25 человек. Один из обучающихся - за 3 дня из 300 сделал более 10 000, и ушёл из группы. Все пророчили ему, естессно - карьеру и прочее. А спустя более 5 лет, буквально с пол года назад - они встретились (мой знакомы, организатор - и тот, кто разогнал). Как оказалось в последствии - были слиты и эти 10 000, и свои вложения, и машина, и квартира. Остановился - слил не всё.

4.По поводу мониторингов вообще.

Примерно год искал управляющего. Лично я сам. Тоже - мониторингов приводили - тьма (и не такие, а гораздо более детальные, инвест давали, тоже всё хорошо). Пишу - для проверки поторгуйте с пол года - год на моём бонусном счёте, прибыль всю отдам - мне нужны показатели торговли, если всё гуд - оформим доверительное управление, вложу денег. Для начала 5000, через пол года - ещё 25 000.

В общем - за год - подобную программу предлагал более чем 10 людям, сам торговал по ТС - вот у меня в подписи. За год - у меня прибыль - более 30 процентов, они слили 1400 бонусов. В прибыли был один человек - три дня, потом сразу слив за час. Бонусы мне как то побоку - всё равно скапливаются, но свои - естессно не вкладывал. В тестя вложил, на ИП. И фора мне теперь, с учётом надёжности диллингов - так, хобби. Вся прибыль, на разную ерунду, на которую зарплаты жалко - игры жене, да сыну на стиме, книги какие, гаждеты интересные, так, по мелочи.

И спора самого - тут нет.
1. А чем Вам указанная просадка не нравится? Это не показатель риска? 50-60%, а то и больше . Хотите смотреть подробнее то зарегистрируйтесь и посмотрите на историю сделок. Мне не важны средние части доходности. Если человек с мелкой суммы сделал приличную сумму за короткое время то это уже можно назвать успешным разгоном. Ну а сколько он продержится потом это уже не так важно. На форексе стабильно вообще мало кто зарабатывает.)

2. И что с того? Ведь один раз то им это удалось? Причем зачастую это не одна сделка, а десятки или даже сотни, разве это просто удача? А вообще никто и Вам не гарантирует, что Вы с любой торговой системой и разными подходами к торговле получите в будущем прибыль, разве что Вы провидец.)Насчет мелких сумм: форекс для большинства подработка или хобби поэтому даже пара тысяч с 20 это очень неплохо.) Согласитесь, что успешный разгон все же есть и мы прекратим этот бессмысленный спор.)

3.Печально конечно, но разговор о жизни после разгона мы не вели)

4.Это говорит о нестабильности большинства трейдеров. И ? У нас так спор уйдет в другую плоскость. Разгон то успешный все-таки возможен?)
ehnaton вне форума   Ответить с цитированием