Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 15:52   #2817
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я уже и жалею, что вложила средства в счет Боксера вместо Митро. Чего то мне Боксер все таки более стабильным показался. А вот на деле все это вышло не так. Боксер решл просесть, как бы это странно не выглядело Зато Арес и Кешер молодцы. Четко жгут ребята. И полностью с вами согласна, что им вроде как возможно и даже 100 долларов доверить, все не жалко будет. Тем более, что они все таки прибыль показывают приличную.
Арес туда же ухитрился, они будто домино, свалили по очереди все надежды инвесторов. Если б хотя бы дали возможность перекидывать с одного другому инвесторские деньги, так не вышло. И самые "надёжные" просели сегодня. Не хотят инвесторам прибыль дать на этой неделе? Конечно рано говорить обо всех, но я повыводила досрочно из некоторых (как раз кто хорошо работал) и думала кратко долить, но теперь не нужно торопиться. Аресу уже долила вчера, как раз сегодня и потеряла. Жду сотню бонусную и теперь нужно получше подумать - куда её распределить.
Тиласми вне форума