Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 12:54   #215
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а я попробовала торговать по двуфракталкам с усреднением и от обратного. То есть, как только появляется селовская свеча, то я покупаю и если баевская продаю. Чем старше ТФ, то больше пунктов для профита. Выходит очень даже недурственно, но самое главное, все таки придерживаться какой - то системы и самое главное - соблюдение ММ. Ну и стопы стоит тоже использовать, потому как цена не всегда отрабатывает полностью профит.
Вот если посмотреть на недавнюю ситуацию с Фунт-Ауди на Н1, после образования двухфракталки можно было открываться СЕЛЛ, но цена шла вверз и на скрине я нарисовал где можно было ставить отложку (поскольку по теням свечей хорошо видно что там сильный уровень сопротивления), я не имел такой возможности, поэтому зашел с рынка ордером той же лотности, что и первый открытый СЕЛЛ. Закрыл профитом оба ордера в том месте, где указал что можно было закрывать частично, но у меня просто нет возможности сопровождать эту сделку. Итого: первый ордер 150 пунктов, второй ордер около 250 пунктов. Не часто получается вот так, но в этот раз получилось. Просто изначально рассматривал скорую смену тенденции по этой паре на другой ТС, а потом увидел двухфракталку.

[attachment=265289:gbpaudh1 двухфракталка.PNG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpaudh1 двухфракталка.PNG
Просмотров: 70
Размер:	52.3 Кб
ID:	259003  
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием