Цитата:
Сообщение от Тиласми
Разве нужны соревнования для сравнения? Мне не ведомы ваши устремления и тактика ведения вами портфеля скорее мне интересна, но не такая, которой пользуюсь я. Вы хорошо справляетесь с вычислением прибыльности и повышаете показатель своими методами. У меня нет таких графиков, я их не строю в инвесте. Потому сказать, что мой портфель более прибыльный, чем ваш - не могу, это вряд ли, так как эксперименты с молодыми и Гелиос подточили депо, которое мне охота теперь исправить. Но цель не только в накоплении капитала, но и в отработке разных тактик, на мелких счетах, потому первая и вторая 100$ не полностью шли в прибыль, а частично на "лабораторные работы", которые научили, хоть и с не большими потерями средств.
|
Спасибо за ответ. Я, видимо, плохо изложил свою мысль. Не о соревновании идет речь, а об обмене опытом и улучшении инвестиционной стратегии в результате обмена.
Ну вот получил я какой-то результат. Возникает вопрос, над чем дальше работать. На форуме обсуждаются управляющие, которые, с моей точки зрения, не должны быть прибыльными. Но участники говорят о полученной прибыли. Мне непонятно, ошибаюсь я или ошибаются другие. Ведь люди очень субъективны в оценке результатов. Бывает часто так, что случайная прибыль принимается за постоянную, и человек раньше времени спешит сообщить об этом другим.
Я уже много раз спрашивал по данному вопросу. Никто не отвечает. Ни о каком соревновании не идет речь. Если у кого-то получается лучше, чем у меня, я рад этому, так как вижу возможность улучшить свои результаты. Но для этого нужно объективное не предвзятое сравнение реальных результатов инвестирования. Если у кого-то получается хуже, я поделюсь своими наработками. По сути я это делаю постоянно в своих сообщениях, потому что процесс обмена опытом обыкновенно взаимно полезен.