Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 07:06   #2710
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Темирхан2 имеет очень удобную оферту, при том он сознательно создал этот счёт и торгует там первые недели, это время для разгона и набора КИ управляющим, потому я считаю этот счёт надёжным в первые 3 месяца его работы. Управляющий умеет работать и этим копеечным счётом он демонстрирует отличную работу для тех, кто был разочарован работой Темирхана на первом счёте. Покуда он реабилитируется, он никак не опасен.

Я планировала взять Пантеру на неделе. Но будет ли она торговать или снова пересидит - не понятно. ли я пропустила её сообщение об восстановлении работы? По Романенко - совсем мне не кажется интересным то, как он работает. Слишком большие качели и не такие обнадёживающие, как было у Пантеры. А Темирхан2 более приемлем, как и Клякса. Хотя у Кляксы долго не проседало, её долю я уменьшила немного.
Н

у вот сейчас как раз у него уже есть небольшая просадка. Пока только в 2%, но судя по всему, то она может перерасти и в большую просадку. Романенко у нас вообще темная лошадка. Не пойму вообще по какому принципу он открывает сделки. И когда у него закрылись всего его 60 сделок, то это было чистой воды везение. По карйней мере у меня сложилось такое впечатление. И по идее, он торгует сеткой, поэтому так много сделок.
Дёмина вне форума