Цитата:
Сообщение от Тиласми
Темирхан2 имеет очень удобную оферту, при том он сознательно создал этот счёт и торгует там первые недели, это время для разгона и набора КИ управляющим, потому я считаю этот счёт надёжным в первые 3 месяца его работы. Управляющий умеет работать и этим копеечным счётом он демонстрирует отличную работу для тех, кто был разочарован работой Темирхана на первом счёте. Покуда он реабилитируется, он никак не опасен.
|
Я все время задаю себе вопрос, на который не могу найти ответ. Нужно ли инвестировать в управляющих типа Темирхана, который непонятно как торгует, имеет невразумительную графику на инвестфлоу. Некоторые инвесторы работают с такими управляющими. Я же не могу решиться. Почему.
Для меня доказательством, что я ошибаюсь были бы реальные результаты инвестирования лучше моих. Их нет, может они и есть, но их не приводят на форуме.
Поэтому приведу свои результаты, а Вы мне сообщите, Ваши лучше или нет. Я веду точный учет своей деятельности 16 недель. За это время среднее значение недельной доходности составило 2.163%.
Вот у меня вопрос, у Вас получается лучше или хуже. Если лучше, то я буду продолжать интересоваться такими управляющими, если хуже, то перестану.