Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Теперь понятно, как Вы думали реализовывать свое предложение. Может Вы и правы, но я все же хочу повозиться, а не считать на пальцах. Мне работа с цифрами позволяет лучше понять управляющих в портфеле, да и сам портфель.
Спасибо за совет в отношении портфеля в целом, но тут я вожусь с отдельными управляющими совершенно сознательно, следую принципу, чем раньше начнешь работать с ними, тем лучше будет работаться, когда средств будет достаточно для формирования нормального портфеля. По сути дела, я сейчас не инвестирую, а учусь инвестировать, и у меня такое впечатление, что доходность портфеля у меня получается выше доходности индексов.
Кстати, вопрос, который возник по ассоциации, как Вы следите за своими сообщениями на форуме.
|
Что значит слежу?-) Если хотите отслеживать сообщения то это через свой профиль в разделе сообщений. Да по сути мне не важно как Вы там свой портфель считаете, я просто вижу, что у вас в портфеле 3 управляющих, умеренных, из МУР, и пока они работают стабильно у вас все хорошо, но как они начнут просаживаться, тогда Вы поймете, что Вам этих троих мало, для нормальной диверсификации.