Цитата:
Сообщение от Riviera
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.
Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.
|
У меня сейчас локомотива как таковогоинет, но есть пристрастия к тому же Ахмедосу, сейчас пятая часть депозитных средств находится у него, двадцать также процентов у Доменика, и еще десять в его агрессивном памм счете. А влт еще новичок у меня это Темирхана памм, я взяла его на десять примерно процентов, но не могу сказать, что двадцать процентов в агрессорах, потому как особо памм Доменика с распередением в пользу инвесторов не считаю особо агрессивным. Посмотрим как выйдет работа портфеля по итогам недели.