Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 06:55   #1053
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие уроки получили многие инвесторы кто инвестировал в Ахмедоса или Темирхана. На самом деле не правильно делать так, что бы локомотив имел даже половину депозита. Это довольно много и рискованно в итоге, поэтому если мало средств, то самый оптимальный вариант это вкладывать в индексы. А имея уже с тысячу долларов, то тогда самостоятельно формировать портфель.
Да уж. Что верно, то верно. Уроки получили и неплохие за счет Ахмедоса. Просто, если к примеру я получила когда-то за счет его прибыль портфеля, будучи он у меня локомотивом, мне было не плохо, и оставшись у меня локомотивом мой портфель чуть не просел, конечно можно задуматься. Но задумалась я едва ли. Просто убрала его вообще из потрфеля, но , памятуя горький опыт распределила в портфеле доли по-ровну, но у меня так получилось, что все равно 2 управляющих локомотивом остались, хотя доли их и уменшаны по сравнению с Ахмедосом тогда. Постепенно, конечно, буду менять это положение.
Костанта6 вне форума