Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
в таком случае мне всё равно, но подумайте о другом, компания работает годами с такими управами, которые механически приносят сверхпроценты, вы думаете, зачем мне держать деньги в банке или в недвижимости и несёте все сбережения, а это оказывались мульты и брокер закрывается, обидно?) Другой момент, брокер дабы улучшить своё финансовое состояние создаёт счёт, тот набирает и сливается, в таком случае не так страшно, ведь у вас портфель есть, но ситуация с Алифинвестом очень мутная
|
Алифинвест участвовал в ШУ и до сих пор на его профиле есть эта отметка, он до позавера писал сообщения ежедневно в своей ветке и думаю, если б это не был отдельный трейдер, то такую активность создавать просто ради амплуа было бы некому. Но счёт закрылся, это никуда не денется. Помимо него, отлично отработавшего не маленький период в плюс, есть много всяких счетов-однонеделек, которые сливаются, с капиталом и без него, но это принято считать рисками и стараться удаляться от них. Брокер даёт результаты и это главное, а покуда наш брокер в проблемах, хотелось бы их разрешить поскорее, чтоб трейдеры не разбежались.