Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 08:53   #654
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Было совершенно ясное, не допускающее неоднозначное толкование предложение, участника форума, которое участник не знает, как реализовать. Возникает вопрос, зачем делать такие предложения. Предлагать нужно то, что знаешь, как реализовать. Иначе предлагать не нужно.

А предложение было нормальное, и я постараюсь это предложение реализовать. Думал, что предлагающий может сказать что-то конкретное по своему сообщению.

У меня к вам такой "тупой вопрос", что конкретно Вы хотите что бы я вам "реализовал", мне вот интересно?-) объяснить толково, что Вам нужно, и я постараюсь дать конкретный совет, если смогу конечно. Лить тут свои "философские" умозаключения совсем не нужно-) Кажется, я конкретно говорил о влияние большой доли в таких счетах как Ахмедос, Доменик и Арес и тд, и дал совет не давть им больших долей по отношению к остальным, на что мне было сделано, дремучее "философское" умозаключение, непонятно к чему пришитое-)
alien на форуме   Ответить с цитированием