Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 11:34   #1363
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это слишком сложно для мошенничества и такой факт очень трудно будет скрыть. Тем более, что раньше и эти некоторые управляющие общались на форумах. На этой неделе многие из управляющих не работают, их тоже достала неопределенность. Такой управляющий как Вероника работает очень давно, мне кажется, что больше десяти лет.
Именно это меня и нервирует последние пару недель. Вроде рассчитываешь что управляющий принесет тебе прибыль, а он за неделю не открыл ни одной сделки. И получается что твои средства тупо пролежали у управляющего на счету и без толку.

При чем на этой неделе управляющих которые вообще не торговали - еще больше чем на прошлой.

Может они тоже ждут середины апреля чтобы понять - смогут они вывести заработанное или нет. Если нет - то смысл торговать? Пойдут искать другие ДЦ, чего мне лично - очень не хочется. Пусть лучше Пантеон наладится чем заново изучать новых брокеров.
eryomenko вне форума