Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как понять что готов торговать на реале?!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 13:16   #906
evgeniy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
Начинай с микро, открой депо на 150 дол, и 001 лота можешь смело торговать, увидишь разницу через месяц другой.., она будет точно..

П.С. Не заводи больших сумм, начинай с малого, если все будет ок. с торговлей, депо сам будет расти без доливок...
Думаю вопрос не в сумме а в инертности мышления. Если раз слился значит сольюсь ещё. глупости. растите над собой. Если слили депо проанализируйте причину, и вдобавок как можно тщательней, сделайте вывод что вы сделали не так и снова продолжайте. Как ни странно все мы учимся на ошибках. Но парадокс в том, что каждый учится на своих. и когда говорят что стена твердая и можно сломать шею всё равно каждый это пытается проверить своей собственной головой. Но при всём при этом старайтесь не зацикливаться на демках. Я понимаю там риск отсутствует, но и возможность заработать отсутствует так же. Я не приветствую сливы депо, но останавливаться на достигнутом не стоит. идите вперед и ищите для этого новые возможности.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием