Цитата:
Сообщение от eryomenko
Если Вы такой недоверчивый и сомневаетесь что компания Пантеон сможет решить свои финансовые вопросы и начать выплачивать средства клиегтам то что Вы делаете здесь, на форуме?
Ведь если выплат не будет то и общаться не нужно, зачем тратить время на общение и копить бонус который нельзя вывести в реал и потратить?
Если Вы еще не забросили форум значит надеетесь на лучшее и продолжаете общаться!
Или Вы здесь по заданию конкурентов смуту наводите?
За три месяца можно было давно вывести в офшоры все активы и закрыть компанию, а если до сих пор она работет - значит дело не в пирамиде, а действительно задержки с финансами.
|
на форуме я от скуки. во время торговли пока нет сигналов. интересно почитать новости потестить советники. как перестали платить я и не пишу почти. Я смотрю вы из укропии рассуждения как у патриота ))))) если не думайте как мы то идите отсюда, вы меня еще шпионом ФСБ или сепором назовите сейчас это модно))))))) а что касается работы Пантиона я в посте писал что задержка из за нехватки оборотных средств а не в блокировки, такой симптом у пирамид но пантион я пирамидой не называл. читайте внимательней. Кикстар так же верно сказал что были бы деньги а оплатить можно всегда