Цитата:
Сообщение от baksik
Поскажите пожалуйста в данной теме форума какие компании и прагнозы цен на их акции можно выкладывать? Любые или только те которые написаны в первом посте то есть европейские или Американские компании? Просто хочу попробовать выкладывать прогнозы и анализ акций компаний которые торгуются на Российском рынке ММВБ. Это не будет нарушением?
|
НУ это к модераторам,но я думаю что если вы будите выкладывать голубые фишки России то будит хорошо,газпром сургутнефтегаз,сбербанк русгидро,просто второй эшелон наверное будит не интересен никому,и кстати в первых постах там только акции США,было бы еще очень интересно если бы вы еще индекс ртс анализировали,и вычисляли зависимость от западных бирж.
Кстати сезон квартальных отчетностей стартовал,алюминиевый гигант отчитался о 59% росте прибыли,но на премаркете акция падает на 0.6% так что не такой уж и позитивный отчет был,но для долгосрочки это позитивно,но сезон отчетности всегда начинается в действительности с отчетов супербанков JPM BAC WFC C GS MS есть еще другие банки но они более мелкие,так что ждем их отчетов,особенно BAC и С так как отчетности были плохими в последние годы.