[QUOTE=eryomenko;1003098]1. Вы читали последний блок новостей? Уверен что читали. Так вот там написано очень много информации но нет ни одного срока КОГДА предполагается начать выводить хоть что-то. Но раньше в новостях была хоть какая-то определенность, а сейчас - одни слова.
2. И пока не начнут выводить средства (не важно на ЭПС или банк) все суммы на счетах, в том числе и бонусы с форума - останутся виртуальными "фантиками",
3. А дата 13 апреля проскакивала в сообщениях на Прокапитале, со слов Золотарева в этих числах должны начаться выплаты.
Надеюсь та и будет.[/QUOTE]
1. Да, я читал. И там действительно нет конкретной даты, и поэтому это не говорит что выплаты не начнутся например завтра.
2. Пока это фантики, но как только откроют вывод, то эти фантики будут снова реальными средствами. Если бы это было не так, то форум бы уже не платил вознаграждения за посты.
3. Возможно, но эту дату от официальных представителей я не видел/не слышал. Можно задать этот вопрос в этой теме. Думаю что если представитель увидит этот вопрос, то он на него ответит.
|