[QUOTE=Denver;1003096]Именно на сегодня может эти бонусы и являются фантиками, но как это будет завтра, никто не знает. [i][color=#0000cd][b]Возможно[/b][/color][/i] (но не точно) завтра откроют вывод на банковские карты, о чём заявлял представитель и тогда эти фантики превратятся в реальные деньги, которые можно будет вывести. Поэтому заявленные Вами даты, которые основаны на предположениях, догадках и слухах, я бы не стал брать во внимание и оперировал бы только фактами. Слухи не являются официальной и достоверной информацией, и пользователи форума могут быть введены в заблуждение.
С ув.[/QUOTE]Вы читали последний блок новостей? Уверен что читали. Так вот там написано очень много информации но нет ни одного срока КОГДА предполагается начать выводить хоть что-то. В том числе и тем кто вывел меньше средств чем ввел на торговый счет.
Я не против того что компания что-то делает. Как говорил один из украинских политиков "я и моя команда, молодая, что-то делаем, важное" извините.
Но раньше в новостях была хоть какая-то определенность, а сейчас - одни слова.
И пока не начнут выводить средства (не важно на ЭПС или банк) все суммы на счетах, в том числе и бонусы с форума - останутся виртуальными "фантиками",
А дата 13 апреля проскакивала в сообщениях на Прокапитале, со слов Золотарева в этих числах должны начаться выплаты.
Надеюсь та и будет.
|