Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально ли заработать $1 млн торгуя на Форексе всего за несколько месяцев?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 15:48   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
1. "Затем он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена под проценты и начал игру на бирже"

"— За первый месяц мне удалось заработать 10 тысяч евро, их я сразу обналичил. Потом прикинул, почему бы не рискнуть еще, раз все пошло хорошо, и занял еще 400 тысяч. В течение двух месяцев я заработал еще 100 тысяч евро."

Перечитав написанное в статье я понял что он начал торги с 100 тысяч, но потом занял ещё 400 тысяч евро. Получается его капитал составлял 500 тысяч евро. За несколько месяцев он наторговал 1 миллион, получается он наторговал 200% капитала.

Везение + некоторые знания и вот тебе 200% за несколько месяцев
Со второго месяца он начал с 500 тысяч, а после двух месяцев у него уже было +100 тысяч прибыли, но то не особо важно). Короче начал он грубо говоря с 500 тысяч, а через несколько месяцев у него уже был 1 миллион долларов, а это +100% прибыли, верно? С 500 тысяч получилось в 2 раза больше. Для новичка сделать даже 100% за полгода это фантастический результат, конечно если он торговал не по одной сделке в месяц, тогда конечно везение могло бы помочь. Но нужно быть огромным глупцом, чтобы с таким депозитом рассчитывать исключительно на везение. (имхо)
Denver вне форума