[QUOTE=Andrey 554;98998]Я все же верю в безубыточную торговую стратегию.И вот один пример такой стратегии.Торгуем только по парам с положительным свопом,для торговли выбираем либо центовый счет с депозитом минимум в 100 долларов,либо долларовый счет с депозитом минимум 10000 долларов.На обоих счетах торгуем самым минимальным лотом,открываем сделку в любое направление,профит ставим 5 пунктов,стопами не пользуемся.[/QUOTE]
Коллега,это не стратегия,это пальцем в небо,идея не плохая в целом,но сыровата,если входить к примеру по паре AUD-USD только на бай то при входе в покупку в 2008 году лотом 0,01 при собирании свопов и профита в пределах в 5 пунктов доход по депозиту составит не более 100 долларов с депо 10000 это маловато как то,но тем не менее разговор не о размере профита а в целом безубыточноая такая торговля или нет поэтому отвечаю -безубыточная если по истории смотреть и торговать по сырьевой валюте,а вот если по паре фунт ена войти,то 10000 пунктов там проходили,а это слив,но там своп насколько я знаю отрицательный как не крути.
|