Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 09:42   #1421
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=mustango;1002015]Пересиживать долго убытки тоже не самая хорошая торговая система, ее безубыточной никак не назовешь. Поэтому как минимум среди таких не надо искать граалей. Сколько людей пересиживанием в конце концов слили депозит. Агрессивная торговля в этом отношении ничем не лучше.[/QUOTE]

Да, пересиживать убыточную сделку, это дело не из приятных. Это торгмозит торговлю и давит на нервы. Я бы не смогла нормально торговать, если бы у меня была плавающая убыточная сделка, пускай даже в замке. Мне кажется, что лучше убыток зафиксировать сразу, как только поймешь, что рынок развернулся в обратную сторону. Пускай это будет убыток, но лучше его потом отработать, чем неделю или более сидеть и ждать, когда сделку получится закрыть.

Главное, чтобы месяц был в плюсе, а не день. Если стабильно каждый месяц работать в прибыль, это уже будет безубыточная торговая система.
Marina-forex вне форума