Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ-счет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 13:40   #972
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так, давайте без истерики и паники. Все же хоть будь у вас ПАММ или просто деньги на балансе, на данный момент вы ничего не сможете сделать в плане вывода. Так что отбросим этот вариант и рассмотрим тот который вам может помочь заработать. В данном случае это открытии ПАММ счета с целью заработать денег, хотя бы что бы они были в лк. Но странно одно, а именно то что открыть ПАММ счет сейчас нельзя, по моему это не логично вообще.
А где вы увидели истерику и панику? Я просто смеюсь до чего людей доводит долгое сидение за терминалом, вам говоришь что компания деньги не выплачивает, а вы мне доказываете что ничего страшного, все равно нужно закидывать денег, открывать памм счет, это уже тяжелая стадия, как по мне. Ну давайте будем реалистами, если открывать памм счет, то делать его там где хоть будешь уверен что деньги свои получишь. Вот разберется Пантеон со своими косяками, тогда и решите, открывать ли у них памм.
zeher вне форума