Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 14:37   #1238
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ахмедос ещё успеет отработать, а вот с чего Арес смял всю прибыль в ноль? Оно конечно хорошо, что пока минуса не показал, но у меня на него были большие надежды, выбрала среди 3-х в портфель и нате, чуть больше 1% в плюс и сразу назад! Что ж такое на этой неделе, что надежду рушат самые будто нерушимые управы? Качера с убунтом отложила, взяла Ареса и теперь отложенные зелёной прибылью светят, а выбранный Арес красными нулями, хоть бы скорее он отбил минус, ну совсем настроение попортил.
не буду вас обнадёживать, но лично я думаю, что у Ареса не всё так страшно, он как на прошлой неделе последнюю сделку сделал очень непонятной, открыв две сделки в разные стороны, первую закрыл в убыток, вторую в прибыль, очень похоже, что в этот раз сделал так же, но почему так долго не закрывает эту прибыльную сделку - не знаю, на прошлой неделе он всё же в течении 2 минут закрыл две сделки в разные стороны
Brainsdonor вне форума