Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Согласен лоу пока не переписан, но это не значит, что сейчас у нас формируется уже восходящая тенденция. Любой смене тенденции предшествует боковое движение и пока оно не будет явно пробито в одну из сторон говорить о продолжении тенденции или её смене рано) Так что оба вы правы по своему, просто каждый смотрит с той колокольни у кого какие сделки открыты, ну привыкли мы таким образом защищать свои позиции)) Думаю вас обоих удовлетворил?
|
Тут весь вопрос в том есть ли на еврике вообще какой то долгосрочный тренд, что бы искать к нему коррекцию в 1700 пипсов, такие если внимательно посмотрим на график то увидим что цена как выросла к 2008 году в эти места, так тут и флетится с тех пор, человек незнакомый с форексом знает что евро стоит то 1,5, то 1,2, следовательно цена пока находится в диапазоне, нижняя граница в районе 1,2, верхняя у 1,5, пока цена не вышла из него куда нибудь, искать тренды у которых может быть такая огромная коррекция не стоит я думаю, поэтому я смотрю проще, цена была у нижней границы диапазона? Следовательно скорей всего сходит к верхней, вот в рамках этого диапазона и смотрим тренд, глобального тренда все равно пока никуда нет.